При смерти человека в другой стране или даже на другом континенте необходимо подыскивать оптимальные пути доставки его тела на родину. Если страна, в которой он умер, находится в доступной близости и единственным недостатком привлечения наземного транспорта является время, затрачиваемое на перевозку умершего за границей, то в данном случае можно воспользоваться услугами авиаперевозчика и доставить груз 200 самолётом. Если же смерть наступила в стране, расположенной  в большой отдалённости от Украины, то единственно верным выбором способа перевозки станет транспортировка груза 200 в Украину самолётом. Этот вариант подходит в тех случаях, когда необходимо срочно доставить гроб с телом, успеть к назначенным похоронам или времени, на которое собираются родственники со всех уголков мира. Также, этот способ перевозки выбирают в том случае, если желания ожидать доставки умершего или привлекать наземный транспорт – нет.

Доставка груза 200 самолетом

Перевозка груза 200 со всего мира в Украину самолётом – хоть и оперативный по времени, но сложный технически и организационно вопрос, поэтому выполнять его следует, либо тщательно подготовившись и изучив его теоретические аспекты, либо перепоручив данную задачу профессионалам, которые имеют солидный опыт в авиадоставке умерших. Доставка груза 200 из-за границы в Украину самолётом возможна практически из любой страны с привлечением опытных специалистов. Ритуальная служба "Ритуал Спецгруз" в Киеве предлагает полный комплекс ритуальных услуг, которые могут понадобиться в процессе организации и проведения транспортировки тела из любой страны, оформления необходимых документов, а также согласования всех нюансов с инстанциями, имеющими отношение к перевозке умершего из-за границы.

Доставка груза 200 самолётом

При подготовке тела для его транспортировки по воздуху проводится несколько манипуляций и действий с телом и гробом, без которых его не примут на борт самолёта. Например, обязательна запайка гроба в цинковом ящике или в деревянном, но с цинковым вкладышем внутри. Сотрудники компании "Ритуал Спецгруз" в Киеве знают все важные аспекты проведения доставки груза 200 - поэтому доверяя такую задачу им, вы избавляете себя от волнений, тревог, нервов и томительного ожидания.

Этапы подготовки и проведения услуги перевозки груза 200 со всего мира в Украину самолётом:

  • Встретиться со всеми представителями инстанций, подготавливающих документы умершего человека для регистрации его смерти на родине и выполнения процесса транспортировки груза 200 самолётом.
  • Подготовить гроб для перевозки тела, а также деревянный ящик с оцинкованным металлическим вкладышем.
  • Собрать документы, которые понадобятся для сопровождения тела: свидетельство о смерти официально зарегистрированное, справку с разрешением транспортировки умершего, справку о невложении запрещённых предметов в гроб с телом.

Доставить гроб с телом в аэропорт Борисполь в Киеве - следует заблаговременно, желательно за 5-6 часов, чтобы была возможность оформить все необходимые документы. Цена транспортировки груза 200 самолётом зависит и от того, будет ли этот груз кто-то сопровождать; в таком случае расходы повышаются, но без острой необходимости этой услугой можно не воспользоваться. Документы для перевозки груза 200 в Украину самолётом оформляются с учётом требований принимающей стороны, а также таможенной службы грузового терминала аэропорта той страны, откуда этот груз отправляется. Наши агенты ритуальной службы выполняют весь цикл работ, которые могут потребоваться в том случае, если умер человек, даже если это произошло в другой стране. И если вы планируете вернуть его тело на родину, но не знаете, как это организовать – мы поможем вам.

Доставка груза 200 самолетом

Стоимость доставки груза 200 самолетом

Чтобы узнать полную цену доставки груза 200 самолётом необходимо связаться с агентами ритуального бюро и озвучить всю имеющуюся у вас информацию. И, только исходя из полученных данных, ритуальный агент может озвучить стоимость и сроки выполнения этой задачи. В каждом из случаев прорабатывается индивидуальный логистический маршрут, подбирается наиболее удобный вариант стыковки по времени, а также приемлемая стоимость предлагаемых услуг перевозки груза 200 самолётом. Но в каждом из обращений – сумма авиадоставки будет разная. Исключение – при условии доставки нескольких тел умерших одними и теми же маршрутами в одно и то же время.

Круглосуточная ритуальная служба "Ритуал Спецгруз" в Киеве предоставляет полный комплекс ритуальных услуг, связанных с доставкой тела из любой точки земного шара. При доставке гроба могут обсуждаться индивидуальные условия перевозки, среди которых может встретить необходимость в специальном цинковом мусульманском гробе с ритуальным саваном или специальной запайке оловом. При выполнении доставки гроба с телом из других стран, наши агенты ритуальной службы могут вылететь в страну назначения и организовать там, всё что необходимо. Также на территории этих государств могут работать наши представители, которые организуют оперативную доставку груза 200 самолётом, а мы организуем встречу гроба с телом в аэропорту Борисполь в Киеве и транспортируем его к месту назначения.

Доставка груза 200 самолётом в другие страны

Если человек умер на территории Украины и гроб с его телом необходимо отправить за её пределы ритуальная служба "Ритуал Спецгруз" в Киеве оперативно организует отправку груза 200 самолётом из аэропорта Борисполь, выполнив это на должном уровне. Отправка груза 200 из Киева самолётом осуществляется с учётом всех требований принимающей страны и подготовки необходимых документов, которые будут сопровождать такой особенный груз и поможем оформить необходимые документы на месте. Предоставляя ритуальные услуги уже более 20 лет, мы сталкивались с необходимостью в отправке груза 200 из аэропорта Борисполь во все страны мира, поэтому обладаем солидным опытом и имеем всё необходимое в распоряжении для выполнения этой услуги.

Для удобства наших заказчиков выполняется отправка и встреча груза 200 из Киева самолётом круглосуточно, что позволяет экономить время и доставить гроб с телом умершего до похорон. На территории Украины мы проводим все необходимые манипуляции с телом, подбираем гроб и ящик с оцинковкой, а также оформляем таможенные документы в грузовом терминале аэропорта. Доставка груза 200 самолётом осуществляется в грузовом отсеке транспорта  и при наличии полного пакета документов для сопровождения – это обязательное условие авиакомпаний. Чтобы узнать точные цены на транспортировку груза 200 самолётом, а также дополнительные услуги, которые могут понадобиться при организации этого процесса, позвоните в наше ритуальное бюро. Мы индивидуально подходим к каждой заявке, понимая насколько важно для родственников вернуть их родного человека домой, чтобы похоронить его на родине.

Доставка груза 200 самолетом

Доставка груза 200 самолётом из любой страны мира для наших сотрудников – посильная задача, с которой они могут справиться с профессиональным подходом. Сделать это самостоятельно, не имея навыков, необходимой информации и возможности посетить страну, в которой умер ваш родной человек – практически нереально. Встреча груза 200 в аэропорту Борисполь в Киеве возможна любым подходящим транспортом: грузопассажирским автобусом, грузовым микроавтобусом или роскошным катафалком. Вы можете сами выбрать и забронировать наиболее подходящий транспорт на похороны, а также заказать полный комплекс ритуальных услуг - обратившись к нашим агентам.

Компания Ритуал Спецгруз в Киеве, организует розыск и оперативное возвращение останков тел граждан Украины из любой точки мира. В спектр наших услуг входит организация захоронения умершего (захоронение и кремация покойного).

Согласно международным санитарным требованиям, при доставке груза 200 самолётом - тело умершего помещается в герметичный цинковый контейнер.

Цена расходов по организации перевозки груза 200 самолётом

  • AWB авианакладная,
  • упаковка груза 200 плёнка,
  • герметизация цинком,
  • апостиль (легализация) св. о смерти,
  • специальный цинковый контейнер,
  • оформление документации на транспортировку груза 200,
  • таможенное оформление груза 200,
  • доставка груза 200 в аэропорт Борисполь в Киеве,
  • получение необходимых документов,
  • оформление груза 200 на грузовом терминале аэропорта Борисполь.

Стоимость всех этих перечисленных услуг по организации отправки груза 200 сегодня, составляет: 9600 грн.

Наличие Сертификата на право продажи авиационных перевозок по доставке груза 200 позволяет нашей компании заключать прямые Договора о сотрудничестве с ведущими авиакомпаниями:

Lufthansa, MAУ, Turkish Airlines, KLM, AirFrance и другие.

Доставка груза 200 самолетом

Цена доставки груза 200 самолётом:

  • авиадоставка в страны СНГ — от 5у.е. за 1кг.
  • доставка груза 200 в страны Европы – от 6 у.е. за 1кг.
  • авиадоставка в страны Африки – от 5 у.е. за 1кг.
  • доставка груза 200 в США от 8 у.е. за 1кг.

По направлениям транспортировки груза 200- при общем весе, до 150 кг:

  • Алматы 1400 у.е.
  • Астана 1400 у.е.
  • Баку 1400 у.е.
  • Тбилиси 1200 у.е.
  • Ереван 1400 у.е.

Выполняем доставку груза 200 самолётом в такие города РФ:

  • Уфа
  • Астрахань
  • Петербург (Пулково)
  • Москва (Внуково)
  • Самара (Курмач)
  • Сочи
  • Казань
  • Екатеринбург (Кольцово)
  • Ростов-на-Дону
  • Новосибирск (Толмачево)

В стоимость доставки груза 200 входит: подготовка документации, таможенное оформление, цена авиаперелёта, оформленная авианакладная, специальный цинковый контейнер для транспортировки груза 200, оформление на складе аэропорта Борисполь в Киеве, дополнительная упаковка контейнера, перевозка гроба с телом из черты г. Киева в аэропорт Борисполь. В случае репатриации груза 200 из других населенных пунктов Украины, добавляется стоимость транспортировки гроба с телом до грузового терминала аэропорта Борисполь.

Компания Ритуал-Спецгруз в Киеве, работая круглосуточно оперативно выполнит доставку груза 200 самолётом из любой страны мира в Украину. при необходимости, обращайтесь - и мы всегда поможем вам ...