В случае смерти человека за границей может потребоваться моментальное принятие решения о том, что дальше следует делать с телом умершего человека, как его доставить в Украину и где проводить похороны, которые должны соответствовать традициям, обычаям или просьбе человека перед смертью. В силу достаточно серьёзного эмоционального стресса родственник умершего может совершенно не понимать с чего начать, куда отправляться и как организовывать процесс транспортировки тела умершего человека на родину. В данном случае наиболее актуальным и правильным шагом станет обращение в специализированное ритуальное бюро, которое обеспечит индивидуальный подход к выполняемому процессу и учтёт все пожелания и рекомендации родственников.

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно

Не каждая Ритуальная служба в Киеве может оперативно разобраться с такой задачей, требующей мгновенных решений и предоставления специализированного транспорта для доставки умершего в Украину. Именно поэтому обращение в наше ритуальное бюро может стать той самой спасительной соломинкой, которая избавит вас не только от принятия сложных и достаточно эмоциональных решений, но и обеспечит выполнение поставленной задачи на самом высоком уровне.

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно: оперативность, ответственность, приемлемая стоимость

Международные ритуальные услуги сегодня – это сложная процедура, которая вовлекает в организационный процесс различных специалистов в разных областях для достижения ожидаемого результата: перевозки тела умершего человека на родину. Это может быть доставка груза 200 в Украину, либо отправка из Украины в любую из стран мира. И важно при этом учесть множество требований, которые могут быть предъявлены к транспортировке тела властями страны, в которой умер человек или принимающей страной. Нашим ритуальным бюро осуществляется отправка груза 200 в любую точку мира из Киева любым из удобных и доступных в финансовом плане для родственников умершего человека способов.

Доставка груза 200 самолётом из любой страны мира

Есть страны, из которых доставить любой груз в Украину без перелёта очень быстро – практически невозможно. Только на самолёте. И груз 200 не является исключением. Именно на самолёте можно успеть доставить гроб с телом к назначенному времени и не подвести родственников умершего человека, которые распланировали дату похорон и наметили все сопутствующие сопроводительные процедуры, а также заказали поминальный обед. Цены на доставку груза 200 в Украину сегодня зависят от типа транспортировки, который будет выбран. Одним из самых приемлемых по стоимости и доступности является перевозка умершего на автотранспорте. Однако самым оперативным и единственно верным в случае, когда тело находится на совершенно другом материке, является транспортировка груза 200 самолётом в Украину. Чтобы доставка груза 200 самолётом не стала проблемой для родных, важно понимать, что без соответствующей подготовки тела умершего человека, а также при отсутствии специального цинкового ящика, в который будет запаян гроб – на борт самолёта просто не будет принят такой груз.

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно

Документы для перевозки груза 200 в Украину:

  • Свидетельство о смерти с гербовой печатью;
  • Справка из СЭС о том, что тело прошло все необходимые медицинские процедуры;
  • Официальное свидетельство, подтверждающее манипуляции бальзамирования тела с указанием состава и специфики бальзама;
  • Свидетельство о запайке гроба;
  • Справка, подтверждающая отсутствие в гробу с телом запрещённых предметов, веществ и жидкостей;
  • Разрешение на ввоз тела в Украину, выданное консульством или посольством страны;
  • Таможенная декларация, выданная таможенными службами.

Оформление документов на ввоз груза 200 в Украину должно быть выполнено профессионалами, так как  один неправильно оформленный или недостающей документ может стать причиной задержки тела на таможне. А в самолёт без них и вовсе не пустят. Все документы должны быть переведены на украинский язык и заверены нотариусом.

Ритуальными агентами нашей службы встреча груза 200 из любой точки мира в аэропорту осуществляется в любое время суток. Именно поэтому все необходимые процедуры по проведению похорон, запланированные на конкретную дату и время, выполняются нами своевременно.

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно Ритуальной службой Киева

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно позволяет обеспечить своевременность доставки тела в любую страну. Таким образом, мы исполняем взятые на себя обязательства перед заказчиками и гарантируем своевременность доставки тела человека, которого так ждут дома, чтобы попрощаться. Для опытных профессионалов нет никаких сложностей в оформлении и отправке груза 200 из аэропорта Борисполь в Киеве, так как процедура таможенного оформления такого груза известна нашим специалистам до мелочей. Все необходимые манипуляции с телом контролируются, а сопроводительные документы оформляются с учётом требований перевозчика и принимающей стороны.

Отправка и встреча груза 200 из Киева круглосуточно

Если нужно встретить гроб с телом, то встреча груза 200 в аэропорту Борисполь в Киеве для наших сотрудников – процедура, которую они выполняли не раз, и не два. Для транспортировки гроба уже на территории нашей страны подбирается наземный ритуальный транспорт, после согласования с родственниками умершего. Стоимость встречи груза 200 в Киеве оговаривается индивидуально и может зависеть от нескольких факторов, среди которых наличие вспомогательных услуг, организация и проведение похорон, играет достаточно важную роль. Стоимость отправки груза 200 из Киева также может зависеть от вида катафального транспорта и особенностей транспортировки, которые могут возникнуть в процессе. Доверяя такие достаточно сложные процессы профессионалам можно полностью переложить свои заботы на их плечи и спокойно проститься с умершим родственником или сдержать данное перед ним слово  похоронить его на родине или в месте, в котором он захотел быть захороненным.

Ритуальная служба в Киеве, работая круглосуточно располагает достаточным штатом профессионалов для отправки и встречи груза 200 со всего мира. Работая слажено со всеми ритуальными службами Украины, Европы и мира, мы оперативно и профессионально выполним доставку тела умершего с гробом для дальнейшей организации похорон, сбережём ваши нервы и время!