Знаете, что самое сложное  в жизни человека? Нет – это не разовые проблемы с любимыми людьми или даже крупные разборки на работе, не потеря денег и даже не полное одиночество. Самое сложное и эмоционально в том числе – это проблемы со здоровьем, включая у родных и близких, а также их смерть, особенно – неожиданная. Справиться можно практически со всем, а с этими двумя ситуациями - действительно заботами и настоящим горем, можно справиться только с помощью опытных специалистов, настоящих профессионалов своего дела. Безусловно, здоровье можно поправить, эмоциональное состояние - улучшить, также с помощью родных и близких можно организовать и провести похороны в Украине. Но что делать, если неожиданно наступила смерть человека за пределами Украины сегодня? Как не окунуться в пучину безвыходности и тоски, совершенно не понимая, как вернуть тело домой и похоронить человека здесь – в Украине? Не вгоняйте себя в депрессию и не опускайте руки! Сегодня с этими сложностями справиться достаточно несложно и для этого необходимо всего лишь обратиться за помощью к профессионалам.

Транспортировка груза 200 самолётом в Украину

Ритуальная служба в Киеве предлагает вам обратить внимание на наши похоронные услуги в Украине сегодня. Мы подходим индивидуально к каждому горю, предоставляя возможность нашим клиентам почувствовать мощную поддержку и уверенность в том, что всё будет выполнено в надлежащем виде. Одним из наиболее эффективных и оперативных способов вернуть тело домой из любой страны является доставка груза 200 самолётом в Украину. Именно так можно быстро и без сложностей исполнить волю умершего – возвращая его на родину или удовлетворить пожелания родственников в скорейшем возвращении их близкого человека в отчий дом. Сам процесс транспортировки груза 200 самолётом в Украину является быстрым, гарантийным и достаточно организованным. Но те моменты, с которыми придётся столкнуться родственникам умершего человека после его смерти за границей, решив заняться доставкой тела в Украину самостоятельно, могут отбить их желание довести дело до конца или опустить руки.

Доставка груза 200 самолётом из любой страны мира: особенности и специфика выполнения процедуры

Прежде всего, необходимо уделить внимание документам, которые без правильного подхода к их оформлению, могут стать причиной отказа в пересечении границы или транспортировки самолётом такого груза или задержать процесс доставки тела на неопределённое время. Оформление документов на груз 200 включает в себя работы по оформлению полного перечня подписанных и утверждённых документов, без которых транспортировка тела умершего человека в цинковом гробу невозможна.

В этот перечень необходимых документов, входят:

  • гербовое свидетельство о смерти человека;
  • справка из СанЭпидемСтанции;
  • свидетельство о бальзамировании тела, в котором указана специфика и состав материала, которым проводилось бальзамирование, а  также  схема выполненных работ;
  • справка о не вложении, в которой подтверждается отсутствие посторонних предметов, жидкостей или веществ в гробу, а также о проведении процедуры запайки цинкового ящика;
  • при и международных перевозках должно быть разрешение от консульства или посольства страны на ввоз гроба с телом, в  нашем случае –  разрешение от представителей Украины;
  • переведённые и заверенные нотариусом документы;
  • таможенное оформление груза 200 подтверждается таможенной декларацией.

Сам  процесс перевозки груза 200 самолётом в Украину также может занять немало времени, так как некоторые моменты, которые следует учитывать – о них могут не знать люди, впервые сталкивающиеся с данным организационным процессом. В специфике  и особенностях таких действий разбирается Ритуальная служба в Киеве, которая не только может выполнить все необходимые подготовительные процедуры, но и организовать сопровождение груза 200 до аэропорта. Именно поэтому, проще будет обратиться в специализированное ритуальное бюро, чем пытаться сделать все эти процедуры самостоятельно, нередко – в совершенно чужой стране с незнакомым языком общения и отсутствующими друзьями рядом, которые могли бы морально поддержать. И чаще всего родственники умерших людей так и делают: намного проще парой звонков разобраться со всеми моментами, чем пытаться лично присутствовать при подготовке к перевозке умершего в Украину и выполнять все необходимые манипуляции.

Транспортировка груза 200 самолётом в Украину

Безусловно, транспортировка груза 200 самолётом в Украину из любой страны будет достаточно затратным мероприятием. Но это самый быстрый способ доставки тела на родину. Доставка умершего самолётом по всему миру – это наиболее оптимальный и оперативный способ по временному ограничению. На транспортировку такого груза наземным транспортом из самых отдалённых от Украины стран может потребоваться очень много времени. Подготовка тела к перевозке груза 200 самолётом выполняется сотрудниками ритуальных бюро той страны, в которой умер человек. Они досконально знают специфику работы местных учреждений, без согласования и работы которых транспортировка груза 200 из-за границы самолётом невозможна. Благодаря их слаженному и ответственному подходу, скорость оформления и доставки груза в аэропорт существенно повышается.

Как оформить заказ на доставку умершего самолётом в Украину?

Если у вас кто-то умер за границей, и вы не знаете с чего вообще начинать процесс репатриации, мы рекомендуем вам позвонить в наше Ритуальное бюро в Киеве и получить необходимые консультации. Многие наши клиенты после получения ответов на все интересующие вопросы успокаиваются и доверяют эту процедуру нашим специалистам. Стоимость транспортировки груза 200 самолётом в каждом отдельном случае оговаривается отдельно, ведь зависит она от дальности местонахождения страны, а также возникновении различных нюансов, которые могут повлиять на её повышение или понижение. Точно известно, то, что цена перевозки груза 200 самолётом гораздо выше стоимости отправки такого груза на наземном транспорте. Но по оперативности такая доставка всегда быстрее.

Транспортировка груза 200 самолётом в Украину

В перечень наших услуг входит не только транспортировка груза 200 самолётом в Украину. Помимо всех процессов, связанных с организацией и перевозкой груза 200, нашими сотрудниками, также выполняется встреча груза 200 в аэропорту Киева; а также транспортировка тела умершего человека до места проведения похорон, а затем – и до кладбища. Согласовывая процедуру доставки тела из за границы, мы также можем организовать и провести похороны уже на территории нашей страны – в  Киеве и Киевской области. Организация похорон в Киеве выполняется на высоком профессиональном уровне с учётом всех требований и пожеланий родных умершего человека. Мы можем взять на себя абсолютно все организационные моменты, включая подбор места на кладбище в Киеве и Киевской области. Гораздо легче справиться с организацией всего похоронного  процесса и передать эти все заботы специалистам, чем заниматься этой процедурой самостоятельно и упустить что-то очень важное и значимое для родственников умершего человека. Также, в перечень предлагаемых нами услуг входит организация поминального обеда в любом районе г. Киева рядом с метро. Вы сможете достойно помянуть умершего родственника в ресторане, кафе или поминальной. Все эти моменты отдельно обсуждаются с нашими менеджерами.

Работая с профессионалами, вы сохраните нервы, выиграете время и сэкономите ваши деньги!