Скоропостижная смерть человека за пределами Украины является не только сильным стрессом для его родных в эмоциональном плане, но и достаточно серьёзным испытанием, с которым необходимо справиться для того, чтобы перевезти тело умершего родственника домой. В один момент может рухнуть вся налаженная жизнь, а череда вопросов, с которым приходится сталкиваться родным при оформлении и организации перевозки тела –  превращается в многодневное испытание нервов, психики и нередко физического состояния человека. И в таком случае самым рациональным и порой даже единственно верным способом решения такой задачи становится обращение в специализированные организации и Ритуальные агентства, которые могут решить возникающие вопросы и помочь с транспортировкой тела из любой страны в Украину. Наше ритуальное бюро в Киеве предлагает услуги транспортировки тела из любой страны в Украину - любым удобным и доступным в финансовом плане способом.

Транспортировка груза 200 из Португалии в Украину

Международные ритуальные услуги, предлагаемые сотрудниками нашего ритуального бюро – это максимально тактичный подход к горю людей, оперативное решение возникающих проблем и доставка тела умершего человека в оговоренное время для проведения процедур прощания с умершим человеком уже в Украине. Ритуальная служба в Киеве предлагает полный комплекс услуг, который может потребоваться в процессе транспортировки груза 200 из Португалии в Украину. Специалисты нашего бюро берут на себя организацию транспортировки, оформление документов, а также согласование всех необходимых моментов в соответствующих инстанциях на территории другого государства и в пределах нашей страны. Располагая солидным опытом выполнения подобных процедур, мы точно знаем какие шаги предпринимать для оперативного и качественного решения возникающих вопросов.

Оформление документов для перевозки груза 200

В процессе транспортировки тела умершего человека из одной страны в другую может понадобиться оформление и регистрация некоторых документов, которые позволят задокументировать смерть человека в этой стране  и сделать проезды через границу транспорта с телом беспрепятственными.  Если наступила смерть человека за пределами Украины, а его семья не знает с чего начинать транспортировку тела, оформление всех бумаг и необходимые процедуры, наши специалисты помогут в разрешении данной проблемы и продуманно подойдут к каждой процедуре, ускоряющей процесс согласования и отправки тела в Украину. Транспортировка груза 200 по Европе в таком случае осуществляется любым из удобных способов для родных умершего человека, так как транспортировка самолётом – достаточно дорогой способ, который не всегда по карману родственникам умершего человека.

Организация транспортировки груза 200 из Португалии в Украину : документы, которые необходимо оформить:

  • Св-во о смерти (гербовое);
  • Перевод паспортных данных умершего человека;
  • Справка о не вложении в гроб посторонних запрещённых и опасных предметов;
  • Справка из СанЭпидемСтанции;
  • Для судебных случаев необходима справка из прокуратуры.

Организация транспортировки груза 200 из Португалии

Доставка тела в Украину из Европы – это достаточно сложный и ответственный процесс, которым должны заниматься профессионалы. Родственникам умершего сделать это без навыков и опыта достаточно сложно, а иногда и вовсе – невыполнимо. Предоставляя международные ритуальные услуги уже более 30 лет, мы оперативно справимся  с любыми поставленными перед нами задачами и сможем перевести тело умершего человека незамедлительно. Время транспортировки умершего - также играет очень важную роль, ведь зачастую подготовка к похоронам и сами похороны в Киеве назначены на конкретное время, поэтому доставить тело необходимо своевременно. Цена транспортировки груза 200 из Португалии в Украину на наземном транспорте гораздо ниже, чем стоимость отправки на самолёте. Именно поэтому, многие наши клиенты предпочитают оформить заказ катафалка для перевозки груза 200 в Украину. При желании родственники умершего человека могут сопровождать гроб с телом своего родственника из одной страны  в другую.

Транспортировка груза 200 из Португалии в Украину может потребовать больше времени в тех случаях, когда смерть человека вызывает у правоохранительных органов вопросы, либо причина смерти – насильственная. В таком случае потребуется чуть больше времени на оформление всех необходимых процессов и документов, а также осмотр тела специалистами. После завершения всех необходимых процедур власти дают разрешение на вывоз тела в другую страну. Наша Ритуальная служба в Киеве организует встречу тела из за границы, а также обеспечит полную организацию похорон и подбор места на кладбище до похорон. Обладая солидным опытом работы, мы можем выполнить различные просьбы родственников умершего человека, которые касаются выбора гроба, одежды или оформления гроба аксессуарами. Мы предоставим услуги морга, а также поможем с организацией поминального обеда в любом районе г. Киева.

Транспортировка груза 200 из Португалии в Украину

Международные перевозки умерших из Португалии в Украину сегодня выполняются нашими специалистами на высоком профессиональном уровне. В нашем распоряжении большой выбор транспорта, который может перевозить такой груз. Стоимость транспортировки груза 200 из Португалии в Украину сегодня озвучивается нашими менеджерами после согласования всех важных моментов. Вы можете заказать катафалк для перевозки груза 200 в Украину из Португалии, либо мы подберём специальный транспорт с рефрижераторной установкой. Солидный опыт в перевозках позволяет нашим специалистам без промедления оформлять все необходимые документы для пересечения границ, что существенно ускоряет сам процесс транспортировки умершего. При необходимости мы можем обратиться к нашим коллегам в Португалии, и они помогут организовать транспортировку покойного, оформления свидетельства о смерти, а также его подготовку к предстоящей перевозке. Встреча груза 200 из Португалии в Киеве  осуществляется нашими сотрудниками Ритуальной службы - круглосуточно.

В этот скорбный час Ритуальное Бюро в Киеве профессионально и оперативно поможет решить ЛЮБЫЕ вопросы транспортировки умершего из за границы. Подходя к вашему горю , как к своему личному - мы с пониманием и ответственностью доставим груз 200 из Португалии в Украину, организуем встречу тела с гробом в Киеве, включая комплексные услуги морга, подберём и бронируем ритуальный транспорт на похороны в Киеве и Киевской области и закажем достойный поминальный обед в кафе рядом с метро на завтра.