Сложно ли организовать похороны в Украине сегодня? Насколько целесообразней обращение в специализированное ритуальное бюро для выполнения организационных мероприятий, чтобы у родственников была возможность проститься с умершим человеком и не отвлекаться на решение многочисленных проблем при организации похорон? А что делать, если человек умер за пределами страны и помимо организации похорон, необходимо позаботиться о доставке тела умершего в Украину? Всё достаточно просто решить, если обратиться в специализированное ритуальное бюро, в перечень услуг которого входит доставка гроба с телом из России.  Наша Ритуальная служба в Киеве предоставляет услуги, которые могут понадобиться на любой стадии организации и проведения похорон. Также, в перечень дополнительных  услуг входит транспортировка тела умершего человека из любой страны мира, удобными для заказчика способами. При этом может быть использован наземный транспорт, ЖД транспорт, а также самолёт. В некоторых случаях, - очень редких, можно воспользоваться услугами водного транспорта - когда привлечение помощи других видов транспорта – невозможно.

Ценовая политика Ритуальной службы в Киеве

Стоимость перевозки груза 200 из России в Украину  формируется с учётом некоторых факторов, которые могут существенно повлиять на итоговую сумму. В этот перечень входят: потребность в катафалке ВИП класса, например; дальности расстояния – откуда необходимо доставить гроб с телом; потребность  в оформлении таможенных документов, предполагающих обращение в разные инстанции; необходимость в сопровождении груза 200, либо его встрече или отправке в стране назначения.

Стоимость перевозки груза 200 из России в Украину

Очень важно: для транспортировки груза 200 на самолёте необходимо позаботиться о цинковом ящике, в котором будет транспортироваться гроб с телом. Также, очень важно провести необходимые медицинские манипуляции с телом, которые являются обязательными для получения разрешения на данный тип транспортировки. Наши специалисты помогут определиться с выбором способа транспортировки груза 200, оформлением всех необходимых документов на таможне и могут сопровождать гроб с телом до места назначения. Цена доставки умершего из России в Украину на самолёте самая высокая. Но есть и преимущества у данного вида транспортировки - скорость, с  которой выполняется доставка груза 200. К тому же, в некоторых случаях доставка тела умершего другими способами невозможна.

Как оформить заказ ритуального транспорта?

  • В зависимости от дальности расположения региона, в котором находится тело вашего родственника, выберите наиболее подходящий вариант ритуального транспорта для доставки груза 200 ;
  • Определите, насколько важно для вас следование катафалка ВИП уровня по всей территории России и Украины, и если это действительно важно – выберите подходящую модель из имеющихся у нас в портфолио, либо предоставьте нам возможность выбрать подходящий ритуальный транспорт для этих целей;
  • Посетите наш офис Ритуальной службы в Киеве, для более детального согласования особенностей перевозки груза 200.

Персональный агент ритуальной службы сопровождает процесс транспортировки груза 200 с момента оформления документов  умершего человека в России и до предоставления документов на руки родственников; либо до полного проведения ритуальной процедуры, которую родственники заказали. Мы можем предоставить полный комплекс ритуальных услуг, а также можем реализовать частичные запросы, которые не под силу выполнить родственникам умершего человека. В некоторых случаях родственники хотят сопровождать тело в процессе его транспортировки из России; мы предоставляем грузопассажирский транспорт и без проблем удовлетворяем эту просьбу. Но чаще всего нам доверяют весь процесс перевозки, занимаясь организационными моментами на территории Украины и подготовкой к предстоящим похоронам.

Также вы можете оформить заказ ритуального транспорта из России, который доставит гроб с телом в любой город Украины. Но, в таком случае стоимость услуг будет гораздо выше - в этом уже убедились наши клиенты, которые после просчётов и оценки ситуации всё равно обращаются в наше Ритуальное бюро в Киеве. Мы выезжаем из Украины в Россию и возвращаемся очень оперативно, а  наличие опыта на таможне  с оформлением всех документов существенно сокращает время пересечения границ. Стоимость перевозки груза 200 из России в Украину  в нашем Ритуальном бюро ниже, чем в любом другом в Украине и намного ниже, чем в любом ритуальном бюро, которое доставит груз 200 из Российской Федерации. В чём специфика организации такой перевозки умершего? В знании тонкостей оформления документации, согласования со всеми инстанциями в  России и оформлением пропуска для таможни.

Стоимость перевозки груза 200 из России в Украину

Территория России охватывает большую площадь и именно поэтому узнать стоимость перевозки груза 200 из России в Украину сегодня на сайте достаточно проблематично. Для уточнения такой информации, вы можете нам позвонить и предоставить всю имеющуюся  исходную информацию, озвучить регион и название города или деревни, где находится тело умершего человека, и мы точно рассчитаем стоимость доставки тела в Украину. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенными в индивидуальном подходе к выполнению поставленной перед нами задачи и оперативной доставке тела в соответствии с нашими договорённостями.
Круглосуточная Ритуальная служба в Киеве всегда готова оперативно доставить груз 200 из России в Украину; при необходимости заказа ритуального транспорта - звоните прямо с сайта, круглосуточно.

Также мы предлагаем ритуальные перевозки по Украине, которые могут быть выполнены на катафалках различного уровня, а  также грузопассажирском транспорте. Наши сотрудники постоянно сталкиваются с подобным задачами, и именно поэтому в каждой отдельной поездке они оперативно, внимательно и максимально ответственно выполняют возложенные на них обязательства.  Водители нашего транспорта отлично ориентируются не только в маршрутах нашей страны, но и зарубежья, что упрощает и ускоряет процесс перевозки независимо от дальности местонахождения города или деревни, в которых находится тело умершего человек и расстояния, которое необходимо проехать. Дополнительно мы проводим похороны в Киеве любого уровня и статуса. Для получения более детальной информации позвоните специалистам нашего ритуального бюро.