Внезапная смерть человека за пределами Украины является неповторимым ударом для его ближних и всегда вводит родственников в панику. Обычно в этих случаях, близкие родственники умершего теряются и не знают, что им делать дальше: куда звонить и к кому обращаться по вопросу организации транспортировки умершего из-за границы в Украину. Ритуальная служба "Ритуал Спецгруз" в Киеве с огромным опытом, оперативно организовывает и выполняет транспортировку умерших из-за границы в Украину. Наши квалифицированные специалисты круглосуточно предоставляют консультации бесплатно и всегда подскажут недорогой способ доставки тела умершего на родину в кратчайшие сроки.

Международные ритуальные услуги: высокое качество, надёжность и оперативное решение всех вопросов круглосуточно

Предоставляя услуги по международным перевозкам умерших из-за границы в Украину уже долгое время, мы можем с уверенностью сказать, что компании, оказывающих подобные услуги, выбирает большинство. Почему? Всё дело в том, что организовать и выполнить все необходимые процедуры по транспортировке тела достаточно сложно, особенно в тех случаях, когда родные умершего не только не знают язык страны, в которой находится тело, но и ни разу не выезжали за границу. Этот очень сложный организационный процесс выполняется специалистами оперативно и качественно только потому, что наши сотрудники располагают всеми необходимыми знаниями, опытом и навыками, которые позволяют договориться с представителями ритуальных агентств в других странах; проследить за тем, как выполняются необходимые медицинские процедуры, а также проконтролировать правильное заполнение и оформление сопроводительных документов при перевозке умерших за границей в Украину. И хоть с первого взгляда кажется, что сделать это легко, достаточно один раз принять участие в организации и проведении похорон в нашей стране, чтобы понять во сколько раз сложнее это сделать в других странах.

Перевозка умерших за границей в Украину

Только оформление документов для дальнейшей транспортировки умершего может занять много времени, особенно, если в планах транспортировка гроба на авиатранспорте. Но и транспортировка по сухопутному пути требует выполнения всех условий, озвученных страной, в которой умер человек и через которые тело умершего будет перевозиться. Именно знание всех тонкостей и нюансов позволяет нам быстро решить возможные проблемы и предварительно подготовить всё то, что может понадобиться в процессе транспортировки гроба. Наши сотрудники сопровождают гроб с умершим во время всего процесса транспортировки, что позволяет своевременно решить возникающие проблемы, исправить документы, а также предоставлять актуальную информацию родственникам умершего, где конкретно находится груз 200 в данный момент. Мы стараемся полностью забрать все заботы на себя, чтобы в лишний раз не дёргать родственников и не мучить их вопросами и уточнениями. Деликатность к клиентам с нашей стороны – это минимум эмоций и переживаний по организации перевозки из за границы в Украину у них.

Транспортировка умерших по Европе специалистами нашей компании

Штат опытных сотрудников нашей компании может выполнить ряд работ и предоставить перечень услуг, которые связаны с перевозкой тела умершего из одной страны в другую. Причём, это может быть не только доставка тела в Украину, но и наоборот – вывоз тела умершего в Украине человека на его родину. Каждый отдельный случай оговаривается с учётом всех особенностей смерти человека и требований государства, в котором он умер, к процедуре регистрации, оформления и согласования документов для его транспортировки. Мы поможем вам в этом, выполнив все необходимые условия быстро, качественно и без лишних вопросов.

Доставка умерших из Европы в Украину осуществляется нашими специалистами с учётом всех важных моментов:

  • Прямой контакт с ритуальными агентами страны, в которой умер человек;
  • Проведение и контроль медицинских манипуляций с телом, которые требует страна отправитель и перевозчик (авиаслужбы, например);
  • Оформление свидетельства о смерти, а также другой необходимой документации;
  • Оформление таможенных документов, необходимых для перевозки тела через границу;
  • Предоставление спецтранспорта на выбор для перевозки тела. При желании заказчика, дополнительно мы занимаемся отправкой груза 200 самолётом; Сопровождение груза 200 при доставке из Европы на самолёте, также входит в перечень оказываемых нами услуг и может быть заказано дополнительно;
  • Встреча груза 200, доставка до места проведения отпевания, а затем и на кладбище. Выполнение всех погребальных процедур;
  • Психологическая поддержка и помощь в выборе всех необходимых процедур и определение способа транспортировки груза 200. Представление интересов родственников умершего человека в других странах.

Перевозка умерших за границей в Украину

Вы можете спокойно доверить этот сложный процесс Ритуальной службе "Ритуал Спецгруз" в Киеве. Мы выполняем его быстро и качественно, а вам, как родственнику умершего человека, может быть сложно в эмоциональном плане организоваться и выполнить все необходимые процедуры и манипуляции. Если вы хотите сопровождать гроб с умершим человеком  из страны в страну,  мы обсудим такую возможность. Стоимость перевозки умершего из Европы в Украину зависит от многих факторов. Прежде всего, это страна, откуда необходимо привезти гроб, её местонахождение, дальность от Украины. Следующим важным фактором является выбор дополнительных услуг при транспортировке, которые вы можете увидеть в нашем прайсе и заказать. Немаловажным фактором также является выбор ритуального транспорта, который будет перевозить гроб. Самым дорогим способом транспортировки груза 200 является его доставка на самолёте.

Если у вас появились дополнительные вопросы, и вы хотите их обсудить - позвоните нашим сотрудникам, и они помогут вам определиться со всеми интересующими вопросами. Также, вы можете посетить наш офис Ритуальной службы "Ритуал Спецгруз" в Киеве, чтобы увидеть варианты имеющегося транспорта, обсудить наши возможности и согласовать процесс транспортировки тела умершего человека из одной страны в другую. Для оформления перевозки умерших за границей в Украину, обращайтесь к профессионалам.