Международная перевозка груза 200 –сложный и в то же время особенный логистический процесс, который включает в себя несколько этапов оформления и регистрации транспортировки тела умершего через границу. Особенно это актуально в тех случаях, когда доставка груза 200 в Украину осуществляется через несколько границ и это необходимо учитывать при оформлении документов и их подаче на таможне. В некоторых случаях помощь Ритуальной службы "Ритуал Спецгруз" в Киеве неоценима и действительно очень нужна.

Сколько стоит отправить груз 200?

Перевозка груза 200 на Украину по стоимости может варьироваться в зависимости от выбранного способа транспортировки и тех сроков, которые устанавливают перед перевозчиками родные умершего человека. Если груз 200 необходимо срочно доставить на родину, то самым оптимальным способом перевозки становится транспортировка тела умершего на самолёте. Это самый быстрый, надёжный и лёгкий способ доставить тело из любой точки земного шара в Украину. Для перевозки тела на самолёте есть несколько важных моментов, придерживаться которых необходимо, иначе гроб с телом даже не допустят в грузовой терминал аэропорта.

Прежде всего, необходимо учитывать, что тело следует перевозить в цинковом ящике. Это может быть ящик, в который будет вложен гроб, либо внутренняя часть гроба будет выполнена из цинка. Встреча груза 200 в аэропорту должна осуществляться тем человеком или компанией, на которую оформлены сопроводительные документы. При себе обязательно необходимо иметь паспорт, а для представителей компаний или ритуальных агентств – доверенность и транспортную накладную на груз 200.

Перевозка груза 200 на Украину

Как осуществляется перевозка груза 200 на Украину?

Ещё одним способом доставки груза 200 из за границы является его транспортировка на грузовых автомобилях или катафалках. Ритуальный транспорт в Украине представлен достаточно разнообразно, и выбрать действительно есть из чего. То ли это будет обычный грузовой автобус с холодильной установкой; или это будет грузопассажирский транспорт, позволяющий лично сопровождать гроб с телом умершего человека; то ли это будет роскошный катафалк для перевозки тела на небольшие расстояния. Выбор способа транспортировки предоставляется родственникам умершего, так как от этого зависит не только скорость, но и цена перевозки груза 200.

Цена перевозки умершего по Украине

Нередко требуется перевозка умерших по Украине из одного региона в другой, из зоны АТО или места последнего проживания умершего человека в родной город. Именно в таких случаях предоставляется ритуальный транспорт, который обеспечит оперативность и сохранность тела. Ритуальное бюро "Ритуал Спецгруз" в Киеве готово предложить большой выбор транспорта для проведения ритуальных перевозок по Украине на должном уровне по приемлемой стоимости; особенно это актуально, если наши заказчики заказывают у нас дополнительные услуги в виде организации и проведения похорон, а не только перевозку гроба с телом.

Стоимость перевозки груза 200 зависит от выбранного транспорта, дальности перевозки, потребностей в оформлении документов и подготовки тела к длительной транспортировке. Каждая заявка на перевозку груза 200 прорабатывается индивидуально и, исходя из всех важных нюансов, просчитывается цена услуги на транспортировку умершего. Ритуальные услуги сегодня представлены в широком разнообразии и именно поэтому все наши клиенты, обращающиеся за помощью в нашу компанию, могут получить полный комплекс необходимых услуг и при этом существенно сэкономить.

Перевозка груза 200 на Украину осуществляется опытными водителями, поэтому никаких загвоздок и проблем в пути не может быть.

При необходимости заказа груза 200 на перевозку по Украине, обращайтесь к профессионалам Ритуальной службы "Ритуал Спецгруз" в Киеве.