Необходимо срочно и без проблем доставить тело умершего человека из любой страны ближнего или дальнего зарубежья в Украину? В данном случае мы рекомендуем вам обратить внимание на возможность транспортировки умерших самолётом, которая может быть организована и устроена специалистами Ритуального бюро г. Киева. На сегодняшний день это самый оперативный, безопасный и удобный способ, который имеет массу преимуществ и характеризуется лишь одним недостатком – более высокой стоимостью по сравнению с перевозками умершего человека наземным или водным транспортом.

Ритуальная служба в Киеве предлагает полный комплекс ритуальных услуг, который может понадобиться в том случае, если вас заинтересовала перевозка груза 200 самолетом.

В этот перечень входят:

  • Оформление документов на груз 200 в стране, в которой умер человек и в принимающей стране для доставки умершего самолётом в Украину;
  • Контроль проведения всех необходимых медицинских манипуляций с телом для беспрепятственного пересечения границы и подготовка всех документов для доставки умершего самолётом в Украину;
  • Согласование времени и даты перевозки тела самолётом в Украину;
  • Привлечение спецтранспорта – катафалка или грузопассажирского автобуса для доставки тела в аэропорт и из аэропорта в место, где будут проводиться похороны;
  • Таможенное оформление груза 200, которое во многих случаях является сложным и долгим, если этой процедурой занимаются не профессионалы;
  • Сопровождение груза 200 до аэропорта и в процессе перевозки умершего самолётом в Украину.

Доставка умершего самолётом в Украину

Доставка умершего самолётом по всему миру осуществляется с помощью  международных авиалиний, маршруты которых подбираются специалистами нашего Ритуального бюро в Киеве индивидуально в зависимости от того, где именно умер человек. Благодаря большому опыту проведения подобных процедур, а также полученным в подобных процессах навыкам, каждый наш заказчик получает полный комплекс ритуальных услуг и не принимает участия в процессе перевозки груза 200 на Украину.  Таким образом, доверяя такую сложную процедуру нашим специалистам, наши заказчики получают полный комплекс ритуальных услуг по перевозке тела из других стран самолётом в Украину.

Как осуществляется перевозка умерших в Украину сегодня?

Проведение самого процесса подготовки тела к перевозке подразумевает не только осуществление всех необходимых медицинских манипуляций с ним, но и таможенное оформление всех необходимых документов на территории чужой страны. Не зная всех необходимых нюансов и особенностей проведения данных процедур, очень сложно разобраться в тонкостях осуществления  подобных процессов. И человеку, мало разбирающемуся в этом, а также плохо знающему язык страны, из которой он забирает умершего, очень сложно. Особенно это актуально, когда приходится заниматься организацией перевозки тела близкого человека и эмоции преобладают над здравым смыслом. В таких случаях принято обращаться к профессионалам Ритуальной службы в Киеве.

Именно поэтому, организация перевозки умерших самолётом в Украину специалистами  Ритуальной службы в Киеве так актуальна и востребована. Достаточно оформить заказ на доставку умершего самолётом в Украину для того, чтобы не контролировать каждый шаг соответствующих инстанций, оформляющих документы, а также ритуальных агентов, проводящих необходимые процедуры на территории другого государства. Все заботы об организации и проведении транспортировки тела из другой страны в Украину наши специалисты берут на себя, а вы лишь получаете услуги, которые заказывали в полном объёме.

Если вас интересует транспортировка груза 200 из-за границы, мы готовы не только предоставить полноценную профессиональную консультацию, но и помочь вам в проведении данной процедуры без лишних вопросов. Ритуальная служба в Киеве работает круглосуточно; при необходимости доставки умершего самолётом в Украину - обращайтесь к профессионалам. Вы сэкономите время, деньги и с уверенностью и в полном спокойствии получите желаемый результат.