Если человек умер за границей независимо от причины смерти и особенностей состояния тела человека, перевозить его следует по всем требованиям транспортировки умерших людей в конкретной стране. И Украина – не исключение. Для перевозки умершего человека по Украине необходимо выбрать подходящий транспорт и обеспечить неприкосновенность, а также герметичность тела во время транспортировки. При высокой температуре воздуха окружающей среды желательно привлекать транспорт со специальной рефрижераторной установкой, которая может обеспечить соответствующую температуру или использовать цинковую упаковку, ящик. Оформление заказа ритуального транспорта выполняется в специализированном ритуальном агентстве "Ритуал Спецгруз", которое располагает большим выбором ритуального транспорта, организует и выполнит перевозку груза 200 как по территории Украины, так и ближнего зарубежья.

Перевозка груза 200 из Украины в Россию

Умерший на территории Украины человек может быть доставлен в Россию различными способами, включая один из самых дорогих вариантов – транспортировку самолётом. Но ввиду дороговизны данного способа, чаще подбирается вариант с перевозкой тела на грузовом или грузопассажирском транспорте. Он обеспечивают не только приемлемую стоимость транспортировки груза 200 из Украины в Россию, но и благодаря профессионализму опытных водителей - высокую оперативность доставки тела с гробом до места похорон. Индивидуальный подход к каждой заявке на груз 200, предоставляет возможность организовывать и провести перевозку умершего на высшем уровне, с соблюдением всех требований родных умершего человека.

Цена транспортировки груза 200 из Украины в Россию

Оформление таможенных документов на груз 200

Специфика оформления и регистрации таможенных документов на специальные грузы заключается в знании законодательства страны, в которой находится груз 200 и соблюдении таможенных правил стран, которые он будет пересекать. При перевозке груза 200 на дальние расстояния мы используем специальную цинковую упаковку, способную сохранить его как можно дольше в целостности и сохранности. Это может быть  цинковый ящик, либо специальный герметичный мешок, который имеет защитный корпус. Пайка мешка позволяет сохранить тело или останки тела человека на нужное количество времени и исключить его повреждение. Цены на транспортировку умерших по Украине зависит от дальности поездки, модели выбранного ритуального транспорта, а также дополнительных услуг, которые будут оказаны нашими сотрудниками.

Ритуальная служба в Киеве создаст все необходимые условия для перевозки тела, как по самой Украине, так и для доставки в любой регион России. Независимо от дальности расстояния мы обеспечим своевременность и соблюдение сроков транспортировки гроба с телом, которые были оговорены и утверждены с заказчиком. Для транспортировки груза 200 по России подбирается транспорт с рефрижераторной установкой, который обеспечивает сохранность тела умершего на протяжении всего процесса перевозки. Принимая во внимание особенность такой поездки, преимущественно подбирается грузовой транспорт с холодильником, а тело проходит все необходимые медицинские манипуляции и обработку для сохранения внешнего вида.

Срочное бронирование и заказ ритуального транспорта позволяют оформить заявку на перевозку груза 200 в срочном порядке, что позволяет современно доставить тело к оговоренному времени похорон. В автопарке нашего ритуального бюро всегда есть катафальный транспорт, который доставит такой груз. Наши ритуальные агенты получат разрешительные и сопроводительные документы во всех органах, которые необходимы для оформления груза 200 на таможне и его беспрепятственного пересечения государственной границы Украины. Знание специфики пересечения наших таможенных постов и требования к оформлению сопроводительных  документов существенно облегчают процесс транспортировки гроба с телом нашим сотрудникам.

Цена транспортировки груза 200 из Украины в Россию

Стоимость транспортировки умерших в России

Важным фактором, влияющим на выбор конкретного ритуального бюро для многих заказчиков, является цена транспортировки груза 200 из Украины в Росси. И именно от неё зачастую отталкиваются те, кто хочет оформить заявку на перевозку умершего. Помимо самой транспортировки груза 200, услуги ритуального бюро включают в себя перечень процедур, без которых перевезти такой груз через границу или вывезти из Украины и завезти в  другую страну – невозможно. Это все разрешительные документы, медицинские заключения, при необходимости – заключения из полиции и других инстанций. В каждом отдельном случае пакет документов может быть разным. И каждый раз сталкиваясь с задачей перевезти груз, опытные ритуальные агенты "Ритуал Спецгруз" собирают весь необходимый пакет документов самостоятельно.

Помимо разрешительных документов, также необходимо оформить все необходимые документы для пересечения границы. Знание всех нюансов, специфики оформления и потребности в дополнительных манипуляциях существенно сокращают срок выдачи разрешительных документов для специалистов нашего бюро в Киеве. Именно поэтому прохождение таможни Украина-Россия с грузом 200 с нами не вызывает никаких вопросов и не создаёт дополнительных проблем, а такой груз доставляется максимально быстро и без задержек. При отдельном желании сопровождать груз 200  могут не только ритуальные агенты, но и родственники умершего человека.

Как оформляется заказ ритуального транспорта

Чаще всего перевозка осуществляется круглосуточно для того, чтобы автомобиль с гробом успел  доехать до назначенного места своевременно. Но оформлять заказ ритуального транспорта необходимо, как только вы узнали о смерти родного человека и решили, что будете перевозить его тело в Россию. Это позволит нашим сотрудникам подготовиться и оформить весь пакет необходимых документов, да и вы будете уверены в том, что сделали всё для того, чтобы перевозка груза 200 по России и Украине была выполнена на надлежащем уровне максимально оперативно и в соответствии со всеми оговоренными почестями и согласованными моментами. В таких вопросах гораздо эффективней пользоваться услугами специалистов "Ритуал Спецгруз", чем решаться на выполнение данной процедуры самостоятельно.

Цена транспортировки груза 200 из Украины в Россию

Во время выполнения такой перевозки самостоятельно чаще всего не хватает времени. Может возникнуть заминка на границе, задержка при оформлении документов в Украине, а также подбор соответствующего транспорта с надлежащим оснащением на борту автомобиля. Нередко возникают заминки с медицинскими службами или другими инстанциями. Именно поэтому, доверяя специалистам эту работу, вы получаете полный комплекс услуг по перевозке груза 200 без заминки, задержки и возникновения эксцессов или форс-мажоров. Цена транспортировки груза 200 из Украины в Россию зависит также от модели выбранного автомобиля. У аренды ВИП катафалков – другие цены.

Круглосуточная доставка груза 200 по Украине

Подписывая Договор ритуальных услуг на груз 200 из Украины в Россию – его транспортировку, вы можете спокойно заниматься подготовкой похоронного процесса, предоставив нам возможность организовать доставку тела в любой регион. Для соблюдения сроков доставки тела с гробом, нашими сотрудниками выполняется круглосуточная доставка груза по Украине. Такая доставка обеспечивает современность проведения всех похоронных процедур, а родственники умершего человека  и все остальные желающие могут проститься с ним без спешки и суеты.

Мы оперативно просчитаем стоимость транспортировки груза 200 из Украины в Россию; подскажем варианты удешевления цены перевозки гроба с телом через таможню; поможем правильно и в кратчайший срок оформить документы на перевозку груза 200; подберём для вас индивидуальный вариант доставки умершего до места похорон. Работая с компанией "Ритуал Спецгруз", вы экономите время, деньги и получаете гарантию на качественную перевозку умершего из Украины в Россию.