Как часто нам приходится слышать о том, что человек умер где-то за границей. Это может быть смерть от болезни, несчастного случая или просто от старости. И каждый раз, мы понимаем, что этому человеку, наверное, хотелось бы приобрести последнее пристанище в стране, в  которой он родился и вырос; в стране, которую считает своей родиной; и в месте, где живут его родные и друзья. Именно поэтому доставка тела в Украину из Европы сегодня – это довольно стандартная и часто выполняемая процедура, которую предлагает Ритуальная служба в Киеве. В некоторых случаях родственники умерших людей впервые слышат о том, что такую услугу может оказать ритуальное агентство, а в некоторых – они понимают, что это практически единственная возможность доставить тело умершего родственника в Украину из за границы оперативно и без нервотрёпки.. Хорошо, ели они знают, что делать в случае смерти человека за границей, а если нет никакой информации? В данном случае проще доверить выполнение этой не самой лёгкой процедуры в эмоциональном плане специализированному Бюро ритуальных услуг в г. Киеве, которое сталкивается с подобными задачами практически ежедневно и решает их профессионально.

Стоимость доставки груза 200 из Европы в Украину

Прежде всего, родственников умершего человека интересует стоимость доставки груза 200 из Европы в Украину и это вполне понятно, ведь не у каждого человека есть доступные финансовые возможности транспортировать тело умершего человека из дальней страны зарубежья. И наше Ритуальное бюро в Киеве знает об этом, и именно поэтому формирует свою ценовую политику транспортировки тела умершего из за границы с учётом украинских реалий, предоставляя возможность родственникам привезти их родного человека на родину без серьёзных финансовых расходов.  Благодаря тому, что мы формируем самую приемлемую стоимость перевозки груза 200 из Европы в Украину, к нам обращаются люди со всей Украины, оформляя заявки на доставку тел их умерших родственников из стран дальнего и ближнего зарубежья, а также самой Украины. Ритуальные перевозки по Украине выполняются с учётом особенностей предстоящих похорон и оговоренных с родственниками сроков. Для своевременной доставки тела наши водители чередуются за рулём, что позволяет своевременно доставить тело в назначенное место и провести похороны в Киеве на высоком уровне.

Как оформить заказ ритуального транспорта на завтра или послезавтра?

Прежде всего, необходимо выполнить бронирование ритуального транспорта на завтра, чтобы понимать, на какой день назначить отпевание и как именно выполнить все необходимые приготовления, чтобы успеть современно доставить тело и подготовить его к похоронам. Нередко тело приезжает уже готовое к погребению: в новой одежде и обуви, в выбранном родственниками гробу. Этому предшествует подготовка к похоронам на территории Украины и выбор  подходящего гроба родственниками. Таким образом, в другую страну наш транспорт выезжает уже с готовым и оформленным гробом, который либо транспортируется в рефрижераторе, либо устанавливается в специальный цинковый ящик, который позволяет в дальнейшем предотвратить воздействие высоких температур на тело умершего человека. Цена транспортировки тела умершего из-за границы в Украину зависит от нескольких факторов: где и как умер человек, какие процедуры необходимо выполнить с телом на территории другой страны и как быстро его необходимо привезти.

Круглосуточная доставка тела в Украину из Европы с нами – это:

  • Большой выбор автотранспорта для перевозки гроба с телом в любое время года.
  • Опытные водители за рулём, которые при необходимости могут чередоваться в пути, чтобы своевременно доставить тело умершего человека;
  • Оформление всех необходимых документов на территории страны, в которой умер человек и регистрация свидетельства о смерти;
  • Прохождение таможни, согласование всех важных моментов на границе и подготовка документов для беспрепятственного пересечения границ;
  • Приемлемая цена перевозки тела умершего из Европы в Украину.

Выполняя заказ ритуального транспорта на завтра, некоторые наши клиенты хотят лично сопровождать гроб с телом их родного человека. Мы не отказываем родственникам умершего – нашим клиентам и при необходимости оперативно выполняем перевозку тела из за границы, предоставляя место пассажира для них. Мы понимаем, как в некоторых случаях важно всё время находиться с телом умершего родственника и идём навстречу каждому, кто обратиться к нам за помощью. С нами перевозка умершего из Европы в Украину – это скорость, надёжность, оперативное разрешение возникающих проблем и индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам человеку. Располагая солидным опытом подобных транспортировок, а также навыками работы с соответствующими инстанциями, мы существенно сокращаем время оформления всех необходимых документов на территории любой страны, при необходимости обращаясь в посольство Украины в этой стране, либо в их ритуальные агентства.

Стоимость доставки груза 200 из Европы в Украину

Стоимость доставки груза 200 из Европы в Украину сегодня в нашей компании ниже, чем во многих других в Украине и однозначно ниже, чем стоимость за аналогичные услуги в  европейских ритуальных агентствах. Именно поэтому, мы предлагаем перевозку умерших в Украине и за рубежом специалистами нашего ритуального бюро в Киеве, которое работает с подобными заказами уже более 10 лет. Мы точно знаем, как необходимо оформлять документы, подготовить тело к предстоящей транспортировке груза 200, проезжать таможню и обсуждать особенности подготовки тела к предстоящей перевозке с сотрудниками ритуальных агентств других государств.

Что включает в себя полная организация похорон в Киеве нашим ритуальным бюро?

  1. Подготовку тела к похоронам в условиях морга: макияж, подбор одежды для умершего, обуви и аксессуаров;
  2. Подготовку и выбор гроба, а также креста на похороны;
  3. Поиск и выбор места на кладбище в Киеве для захоронения или согласование с крематорием времени кремации тела;
  4. Подбор катафалка для перевозки гроба и пассажирского транспорта для людей, пожелавших проститься с умершим человеком на кладбище;
  5. Организация поминального обеда в любом районе г. Киева.

Благодаря тому, что нашими сотрудниками выполняется грамотный подбор поминального зала на завтра возле метро, люди, которые обращаются к нам за такой помощью, оставляют положительные отзывы о нашей работе и об организации похорон в общем.

Работая круглосуточно, Ритуальная служба в г. Киеве всегда готова помочь в транспортировке тела умершего из за границы по доступной цене. Вы всегда будете уверены в надёжности наших перевозок и своевременной доставке груза 200 из Европы в Украину, для проведения достойных похорон в Киеве.