Если человек умер за границей, что делать? Как поступать? Что предпринимать? Можно ли забрать тело и привезти его самостоятельно или рациональней было бы обратиться в специализированное Ритуальное бюро? Мы предлагаем ознакомиться со всеми преимуществами обращения в агентства, предоставляющие услуги по перевозке грузов 200 по Украине, ближнему и дальнему зарубежью. Вы сможете самостоятельно принять решение о том, что было бы практичней и удобней, а также, при необходимости, заказать услуги Ритуального бюро, не отвлекаясь на посторонние вещи и проблемы.

Перевозка умерших из стран Европы

Компания Ритуал-Спецгруз в Киеве организует транспортировку гроба с телом умершего из любой страны Европы. Мы индивидуально подходим к каждой задаче, внимательно выслушиваем каждого, кто к нам обратился. Наличие двадцатилетнего опыта, укомплектованного автопарка и ответственных сотрудников, предоставляет нам возможность реализовывать даже самые сложные заявки. Мы работаем со всеми странами Европы и готовы выехать за телом вашего родного человека даже среди ночи, чтобы доставить его к намеченной дате и срокам прощания. Без вашего участия сделаем оформление свидетельства о смерти за рубежом: оформим все необходимые документы для гарантийного пересечения границы, справки и свидетельства о смерти и сопроводительные документы.

Перевозка тела умершего в Украину: что мы предлагаем?

  1. Подбор транспорта, подходящего для конкретной цели: перевозки умерших из стран Европы. Учитывая погодные факторы, особенности перевозимого груза и необходимость в создании дополнительных условий для перевозки.
  2. Предоставление опытных водителей для оперативной доставки груза 200 из Европы. Отлично ориентируясь в маршрутах, подбирая самый эффективный и короткий, они своевременно доставят тело умершего к назначенному времени похорон.
  3. Мы успешно сотрудничаем с Посольствами и Консульствами Украины в Европе. Быстро, правильно и современно заполняем необходимые для пересечения границ и подтверждения статуса перевозки, документы.  
  4. Компания Ритуал - Спецгруз в Киеве организует оформление документов по доступным ценам. Наши клиенты не принимают участие в этом процессе, так как оформлением документации занимаются наши специалисты.

Смерть человека за пределами страны, гражданином которой он является – это не только горе для его близких, но и необходимость в решении важной задачи: что делать дальше с телом. Вариантов несколько: похоронить человека в той стране, в которой умер; кремировать и привезти прах на родину; доставить тело в Украину и хоронить его здесь. При любом из выбранных вариантов необходимо будет согласовать выдачу тела родственникам или их представителям, оформить все документы и разрешительные – для перевозки тела за границу, в том числе. Именно эти сложности, возникающие в процессе оформления, становятся серьёзным стрессом для родственников, ни разу не сталкивающихся с подобными задачами. Поэтому мы выполняем необходимые действия, помогая каждому, кто нуждается в нашей помощи, и делаем это на высоком профессиональном уровне.

Перевозка умерших из стран Европы

Мы организуем прохождение таможни и предоставим спец транспорт для доставки умерших из стран Европы в любой город Украины. Это один из самых важных этапов, так как нередко именно на таможне могут произойти задержки, связанные с неправильно оформленными документами или отсутствием какого-либо из них. При подготовке пакета документов нашими специалистами, учитывается каждая важная деталь, ставятся все необходимые печати, согласовывается услуга перевозки тела. Именно знание всех важных нюансов и специфики перевозки груза 200 по Европе, позволяет нам быстро и согласованно транспортировать гроб с телом в Украину.   

Предоставляем международные ритуальные услуги во всех странах Европы

Оформление документации для перевозки умершего человека в разных странах может быть разное, но весь процесс объединяет самое главное: при возникновении проблем или отсутствии желания выдать тело родственникам или их уполномоченным представителям, необходимо обращаться в Консульство Украины. Это обращение существенно ускоряет процесс оформления необходимых документов и выдачи тела тем, кто за ним приехал. Наши сотрудники располагают контактными данными каждого из посольств Украины в других странах и нередко обращались к ним для решения подобных задач. Именно поэтому, если возникают заминки или проблемы определённого характера, сотрудники уже знают, что делать.

Наша компания предоставляет ритуальный транспорт любого уровня для перевозки умерших из Европы по всем городам Украины.

Сформированный с учётом запросов современных заказчиков, наш автопарк может обеспечить транспортировку гроба с телом на разные расстояния. Наличие спец. грузовиков, обеспечивающих необходимую температуру на борту, позволяет перевозить груз 200 даже в условиях повышенного температурного режима за бортом. В некоторых ситуациях, родственники умершего человека, предпочитают сопровождать перевозку груза. В таких целях мы подбираем комфортабельный грузопассажирский автобус. Профессиональный подход к выполнению заявки на перевозку груза 200 из Европы в Украину обеспечивает спокойствие родственников и их уверенность в том, что всё, что необходимо, будет сделано своевременно и без проблем.

Перевозка умерших из стран Европы

Цена перевозки груза 200 по Европе

Формируется окончательная стоимость перевозки умерших из стран Европы - согласно Договора подписываемого между заказчиком и нашим ритуальным бюро. Всё зависит от дальности поездки, дополнительных условий, которые создаются при перевозке груза. Также важно учитывать особенности перевозимого груза и дальность нахождения страны, из которой нужно забрать умершего человека. Мы предлагаем полный комплекс ритуальных услуг на территории Украины после доставки груза 200 на родину. При оформлении всех наших услуг, мы можем предоставить комплекс работ под ключ, обеспечивая индивидуальный подход и внимательность к мелочам. Мы помогаем родным умершего человека достойно проститься с ним на родине, увидеть его в последний раз и, возможно, исполнить его последнюю волю – быть кремированным или преданным земле на родине.

Что мы предлагаем в качестве дополнительных услуг:

  • Организация и проведение похорон с момента обращения и до проведения поминального обеда в выбранном заказчиком заведении.
  • Подбор оптимальных маршрутов следования транспорта. Учёт особенностей пересечения границ определённых государств.
  • Предоставление ритуального транспорта для проведения похорон и перевозки людей, которые хотят проститься с умершим человеком.
  • Подготовка зала прощания, оформление всем необходимым. Покупка всех ритуальных атрибутов и аксессуаров.
  • Помощь квалифицированного ритуального агента, выполнение всех заявленных услуг. Команда нашего ритуального бюро всё предусмотрит и выполнит.
  • Выбор кладбища и места на нём, договорённость с администрацией. Согласование услуги и времени кремации, если она выбрана в качестве прощания.
  • Подбор зала кафе/ресторана для проведения поминального обеда, согласование меню с администратором.

На сегодняшний день компания Ритуал - Спецгруз в Киеве осуществляет перевозки умерших в Украину из всех стран Европы: это Австрия, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Греция, Германия, Македония, Испания, Италия, Португалия, Швейцария, Франция, Люксембург, Нидерланды, Черногория, Чехия, Словакия, Словения, Румыния, Эстония, Латвия, Литва, Хорватия, Сербия, Косово, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия и Великобритания.

Работая с нами, вы экономите драгоценное время и будете уверены в своевременной доставке умершего в Украину в установленный Договором срок.