Неожиданная смерть человека за границей может принести не только бесконечную душевную боль и страдания, но и отчаяние... Она может стать причиной появления хлопот по доставке тела умершего в Украину для его дальнейшего захоронения. Достаточно дорого обходятся и международные ритуальные услуги, которые порой задействуют целую команду специалистов. Если вы не знаете, что предпринимать в таких случаях и как выполнить свой долг перед умершим человеком, мы предлагаем вам обратить внимание на один из самых популярных и доступных по стоимости и возможности проведения способ – услуги кремации во всех странах Европы. Такой подход не просто существенно облегчает все возможные ритуальные процессы и услуги, но и позволяет достойно провести человека в последний путь – на его родине, установив урну с прахом в колумбарии Киевского Крематория или выполнив под захоронение в могилу родственника на одном из 29-ти кладбищ ППО РС СКП СПЕЦКОМБИНАТа ПКПО г. Киева. Это очень удобно, недорого и соответствует требованиям современного общества.

Услуги кремации во всех странах Европы

Оказание ритуальных услуг похорон или кремации тела в той стране Европы, где умер человек

Организация и проведение похорон и кремации на территории другой страны - это всегда сложная задача с наличием языковых и ментальных барьеров, незнанием особенностей проведения данных мероприятий и специфики оформления необходимых документов. И если отправка тел умерших из Европы в Украину может занять немного времени по организации, то самостоятельное выполнение всех этих процессов может привести к появлению дополнительных проблем. Согласитесь, оказаться в незнакомой стране с такой задачей без знания особенностей отправки груза 200 из Европы в Украину, языка и законодательства страны – это значит, съездить практически без результата. И в данной ситуации может помочь наш ритуальный агент, который знаком со спецификой проведения всех необходимых работ и организацией услуги кремации во всех странах Европы и транспортировки тела или урны с прахом на родину. И самое главное – компания Ритуал Спцегруз в Киеве, может отправить человека, который уже бывал в конкретной стране и имеет необходимые навыки. Опытные агенты ритуальной службы оперативно и качественно выполнят заказанные услуги по кремации умерших в Европе.

Компания Ритуал Спецгруз в Киеве предоставляет полный перечень ритуальных услуг, демонстрируя индивидуальный подход и внимательность:

  • Оказание ритуальных услуг похорон или кремации тела в той стране Европы, где умер человек.
  • Сопровождение родственников умершего человека, проведение всех необходимых работ и услуг, которые могут понадобиться в процессе кремации умерших в Европе .
  • Согласование услуги кремации во всех странах Европы, оформление необходимых документов; а также, последующая доставка урны с прахом в Украину.
  • Доступная цена кремации в странах Европы, которая достигается путём выбора определённого объёма услуг, их количества и особенностей этого процесса.

Изучая особенности ритуальных услуг в Европе, придётся окунуться в их правовые отношения и нормативы, особенности оформления документации, права на транспортировку гроба с телом в Украину. Сложно погружаться в эти процессы, будучи эмоционально нестабильным, ведь такое горе значительно выбивает из колеи. Без помощника в этом деле не обойтись. И желательно, чтобы помощник был юридически подкованным, грамотным, владел языком страны, в которой планируется проведение ритуальных услуг по кремации умершего в Европе. Мы располагаем всем необходимым для того, чтобы исключить возможные форс-мажоры и сделать всё на высоком профессиональном уровне. Доверьтесь профессионалам, способным сделать всё необходимое и организовать транспортировку урны после кремации из одной страны в другую.

Услуги кремации во всех странах Европы

Услуги кремации во всех странах Европы

Одной из главных особенностей услуг кремации в Европе является отсутствие каких бы то ни было объединяющих факторов, чтобы можно было на основании проведённых ритуальных услуг в одной стране, повторить это же в другой. В каждой из стран Европы - свои правила и требования. Например, Германия запрещает развеивание праха после кремации. Необходимо захоронить умершего человека в гробу или предать его прах земле. Кремация допускается на восьмой день после смерти. Благо в стране более 36000 кладбищ и места для этой цели хватит всем, как бы цинично это не звучало. Вы не встретите в домах у людей урны с прахом или в каком- то другом значимом для умершего месте. Урны с прахом должны быть захоронены обязательно. Для этой цели выбирают городские кладбища с последующей установкой памятника или надгробной плиты, либо можно организовать анонимное захоронение в специальном лесном массиве, который предназначен именно для этих целей. Эти массивы для захоронения урн после кремации имеют особенное название – Леса успокоения (FriedWald). Также, можно опустить урну с прахом на морское дно. Изготовлена она из специального материала, обеспечивающего быстрое растворение в солёной воде. Страны, в которых можно развеивать прах после кремации: Франция, Австрия, Швейцария.

Компания Ритуал Спецгруз в Киеве организует услуги кремации во всех странах Европы достойно, на высоком уровне.

Каждый заказ услуг кремации умершего, который необходимо выполнить и реализовать в Европе, мы обрабатываем индивидуально и проводим консультации с родственниками умершего, чтобы они имели представление о том, что их ожидает. Вы можете отказаться от получения этой информации, если считаете её не к месту и лишней. Мы самостоятельно проведём все на должном уровне, без привлечения родственников умершего. Это одно из главных преимуществ нашего бюро: клиент может оформить заявку на проведение ритуальных услуг в Европе, не погружаясь в особенности и детали кремации.  При отдельном желании проститься с умершим человеком, родственники могут сопровождать наших ритуальных агентов.

Международное ритуальные услуги

У многих наших клиентов при выборе способа захоронения или кремации родственника, почившего в одной из стран Европы, предпочтение отдаётся именно кремации. Почему? Потому что услуги кремации во всех странах Европы характеризуются доступными ценами, намного дешевле стоимости транспортировки гроба с умершим из Европы в Украину. Следует отметить, что и кремация в Европе дешевле, чем захоронение умершего, поэтому выбор часто падает именно на эту услугу. Кремация умерших во всех странах Европы является более востребованной, чем захоронение и касается это не только граждан самой страны. Но и наших граждан, которые решают, что делать с телом умершего родственника. И выбор падает именно на кремацию.  Это удобно, доступно, не затратно и транспортабельно.

Услуги кремации во всех странах Европы

Компания Ритуал Спецгруз предоставляет услуги по кремации умерших во всех странах Европы с дальнейшей возможностью захоронения урны с прахом в этой стране или её доставкой на родину. Доставка урны с прахом в Украину выполняется в оговорённые сроки, удобным для клиента способом. Ценовая политика кремации умерших людей в странах Европы отличается. Узнать особенности и конкретную цифру можно только после уточнения страны, где умер человек и где собираются его кремировать. Однако самое главное преимущество и важный фактор выбора – кремация обходится дешевле погребения. Это не только экономно, как реализация самой услуги похорон, но и достаточно экономично при организации доставки урны с прахом. Это же не гроб с телом и кучей разрешений через границу перевезти.

Наши сотрудники могут организовать и выполнить комплекс ритуальных услуг разного вида, особенностей реализации и статуса. Обращайтесь. Для уточнения всей интересующей информации позвоните нам в бюро «Ритуал Cпецгруз» и наши сотрудники проконсультируют вас и помогут оформить заявку на ритуальные услуги в Европе.