Если человек умирает далеко от родины, его родным приходится сталкиваться не только с бюрократией, пусть даже и меньшей, чем у нас в стране, но всё же существующей, но и с необходимостью в организации и проведении доставки тела на родину. Европейские страны способствуют гарантийному проведению перевозки тела, однако в данном случае важно и то, где конкретно умер человек, и что стало причиной для этого трагического события. В случае смерти или гибели граждан Украины в Латвии процесс организации и проведения перевозки груза 200 не вызывает затруднений. Однако необходимо иметь опыт в проведении подобных услуг, ориентироваться в законодательстве страны, а также особенностях пересечения её границ и других - соседних государств. Наше ритуальное бюро Ритуал Спецгруз в Киеве располагает всем необходимым для того, чтобы разрешить любую ситуацию, выполнить необходимые манипуляции и своевременно доставить тело умершего человека на родину.

Цена отправки груза 200 из Латвии в Украину

Перевозка гроба с телом умершего из Латвии компанией Ритуал Спецгруз в Киеве имеет несколько преимуществ:

  • В нашем автопарке имеется большой выбор ритуального транспорта для перевозки гроба с телом, его фиксации на борту, а также обеспечения необходимой температуры при необходимости;
  • Наши сотрудники имеют солидный опыт работы в отправке груза 200 из Латвии, поэтому даже при возникновении какой-либо заминки – быстро справляются с ней;
  • Знание особенностей проведения данных процедур ускоряет все организационные процессы, способствует оперативному разрешению возникающих вопросов и проблем, а также информированию клиентов об особенностях проводимых услуг;
  • Цена отправки груза 200 из Латвии в Украину у нас одна из самых доступных, так как мы пользуемся авто из своего гаража, на них работают наши водители и все необходимые процессы выполняют сотрудники нашего бюро;
  • Мы предоставляем полный комплекс ритуальных услуг, а значит, можем организовать и провести похороны на территории Украины.

Доставка груза 200 из стран Прибалтики в Украину компанией Ритуал Спецгруз включает в себя не только сам процесс перевозки, но и  оформления необходимой документации, таможенных документов, а также подготовку тела к предстоящей перевозке. Для того, чтобы успеть ко времени, которое назначено родными или ритуальным агентством на проведение похорон, выполняется перевозка умерших из Латвии в Украину автотранспортом круглосуточно. Такой подход позволяет учитывать возможность появления форс-мажора, задержки на границе или появления вопросов у различных инстанций как в стране, де умер человек, так и на родине. Только профессиональный подход к выполнению взятых на себя обязанностей позволяет учитывать все возможные нюансы, предусмотреть пожелания родных умершего, а также оперативно отреагировать на запросы различных инстанций.

Одним из самых важных этапов оформления такой перевозки является оформление документов на транспортировку груза 200 в консульстве Латвии. В данном случае можно справиться с данной задачей как самим, так и поручить сотрудникам Ритуальной службы Ритуал Спецгруз в Киеве – то есть нам. Обычно такие организационные моменты доверяют нам; так как мы знаем куда, с какими вопросами и в какой последовательности следует подходить, чтобы оперативно разрешить предстоящую отправку груза 200 из Латвии. Само по себе оформление пакета документов на перевозку умершего в Украину, является одним из самых важных и влияющих на процесс формирования цены и доставки гроба с телом из Латвии. Именно от этого зависит беспрепятственный проезд границ, а также дальнейшее оформление необходимых документов – свидетельства о смерти в Украине в том числе.

Цена отправки груза 200 из Латвии в Украину

Документы, которые понадобятся для транспортировки груза 200 из Латвии

  1. Официально зарегистрированное свидетельство о смерти умершего;
  2. Справка, подтверждающая факт бальзамирования тела умершего человека;
  3. Документы, подтверждающие разрешение на ввоз тела умершего человека на территорию Украины;
  4. Справка из санстанции о том, что отсутствует инфекционная опасность;
  5. Справка с мокрой печатью о не вложении в гроб посторонних предметов.

Для того, чтобы наши сотрудники смогли выполнить все возложенные на них обязательства по отправке груза 200 из Латвии, необходимо документально оформить доверенность на выполнение международных ритуальных услуг от заказчиков. Таким образом, мы будем выступать вашим представителем в любых инстанциях и в любой стране. Это позволит нам официально заниматься оформлением документации, транспортировкой груза 200 и представлением ваших интересов в соответствующих инстанциях и сопровождать тело.  Сегодня стоимость доставки груза 200 из Латвии компанией Ритуал Спецгруз зависит от многих факторов, и его цена стартует от 27 тыс. грн. Именно поэтому, если вы планируете доставить умершего на наземном транспорте посредством компаний, предлагающих подобные услуги, рекомендуем учитывать особенности подобной транспортировки и цены на них. Также важно учитывать, что для доставки тела умершего человека понадобится разрешение на ввоз груза 200 в Украину. И мы сделаем всё необходимое, чтобы оправдать ваше доверие.

Подбор автотранспорта для отправки умершего в Латвии

Предоставляя полный комплекс похоронных услуг, а также услуг по перевозке умерших из Латвии в Украину, мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому, кто обратится к нам, а также предоставляем тот транспорт, который он выберет. Благодаря большому выбору ритуального транспорта в нашем гараже, мы сможем обеспечить достойную перевозку умершему человеку, а также предоставить услуги роскошных катафалков на территории Украины для проведения ритуального процесса. Чтобы успеть к проведению похорон подбирается соответствующий транспорт, предусматриваются все этапы, рассчитывается время в пути и согласовывается оформление документов. Именно поэтому у ритуальных агентов получается всё: слаженность и поэтапность работы, а также профессиональный подход гарантируют это. Сегодня цена перевозки груза 200 из Латвии одна из самых приемлемых и гораздо дешевле, чем за подобные услуги пришлось бы заплатить, воспользовавшись услугами авиатранспорта.  Компания Ритуал Спецгруз в Киеве осуществляет доставку груза 200 из Латвии в Украину круглосуточно.

Цена отправки груза 200 из Латвии в Украину

Если человек умирает за пределами нашей страны, доставить его тело не всегда получается самостоятельно. Именно поэтому, в процесс практически всегда включаются профессионалы способные выполнить данную задачу быстро, качественно и своевременно. Благодаря наработанному опыту взаимодействия с различными инстанциями, включая посольство нашей страны в чужих странах, а также наличию собственного автопарка, специалисты справляются с поставленной задачей быстро. Цена отправки груза 200 из стран Прибалтики в Украину в случае решения самостоятельно заняться данной услугой - чуть дешевле, однако вам придётся заниматься всеми процессами самостоятельно и даже посетить её. Если же доверить это профессионалам, то стоимость транспортировки груза 200 из Латвии, будет выше, но затраченное время, необходимости в поездке за телом, а также согласовании процесса отправки – это то, с чем придётся столкнуться родным умершего. А готовы ли они в такую минуту заниматься организационными вопросами?

Цена отправки груза 200 из стран Прибалтики, в том числе и из Латвии - стартует от 27 тыс. грн.  Ориентируясь на данную стоимость, вы можете приблизительно рассчитать необходимую сумму;  а узнать более точную стоимость транспортировки покойного, вам помогут сотрудники нашего ритуального бюро в Киеве после уточнения всех важных моментов. В случае смерти человека, застрахованного на территории Латвии - транспортировка груза  200 (доставка гроба с телом) в Украину будет бесплатна.

Все юридические услуги по организации доставки груза 200 из Латвии в Украину, выполняются компанией Ритуал Спецгруз в Киеве, в сотрудничестве с дипломатическими представителями Украины в Латвии.

Консульский отдел Посольства Украины в Латвии:

Адрес: LV-1010, Латвийская Республика, г. Рига, ул. Элизабетес, 2б
Горячая линия: +371 29 23 92 62 - пожалуйста, звоните исключительно в случае угрозы жизни или смерти граждан Украины.