Как часто нам приходится сталкиваться со смертью родного человека? Чем старше мы становимся, тем больше вероятности, что это будет происходить с пугающей частотой. И именно нам придётся брать всё в свои руки, организовывать похороны в Украине, транспортируя гроб с телом умершего в Прибалтике и продумывать очерёдность процесса, согласовывая всё - вплоть до проведения поминального обеда. Ещё один важный момент касается ситуации, когда кто-то умирает за пределами нашей страны. В случае смерти или гибели граждан Украины за рубежом всё осложняется необходимостью выезда в эту страну и организацией транспортировки тела умершего человека в Украину. Это сложный организационный процесс, который может сопровождаться различными сложностями и форс-мажорами. Сделать это тому, кто ни разу не сталкивался с подобным - будет возможно, но очень сложно, а иногда и по времени затратно. Отправка груза 200 из стран Прибалтики в Украину должна выполняться в соответствии с общепринятым процессом и правилами проведения. А знают его те, кто занимается этими перевозками на постоянной основе.

Транспортировка груза 200 из Литвы в Украину

Транспортировка груза 200 из Литвы в Украину

Если гражданин Украины умер или погиб за рубежом - в частности в Литве, перевезти его в Украину не составит никакого труда: близость нахождения территории и  особенность хороших взаимоотношений между странами станет тем самым положительным фактором, который позволит выполнить необходимую транспортировку груза 200 на должном уровне и не иметь существенных проблем. Сама перевозка умерших из Литвы, Латвии и Эстонии в Украину автотранспортом выполняется круглосуточно. Это позволяет доставить тело в гробу своевременно, без сложностей и задержек на границе. Весь процесс организации и доставки груза 200 из Литвы включает большой перечень задач и подготовительных этапов, без которых проведение подобной перевозки невыполнимо.

Наша компания «Ритуал Спецгруз» предлагает широкий перечень ритуальных услуг, которые связаны с транспортировкой груза 200 из стран Прибалтики в Украину. Мы знаем, как порой сложно и невозможно справиться с этой задачей и понимаем, как важно для родственников, чтобы тело умершего родного было доставлено к назначенной дате проведения похорон. Мы постоянно совершенствуем качество своих услуг, расширяем их перечень и используем для этого современный инновационный подход и современные коммуникации для общения и оформления необходимой документации.

Перечень документов, которые понадобятся в процессе организации и проведения транспортировки из Литвы:

  • официально зарегистрированное свидетельство о смерти;
  • справка о бальзамировании тела;
  • справка из санстанции об отсутствии инфекции;
  • справка о не вложении в гроб запрещённых предметов;
  • официально зарегистрированное разрешение принимающей стороны о ввозе груза 200.

Увеличение числа украинцев в странах Прибалтики сегодня, в частности в Литве нередко приводят к внезапной смерти по разным жизненным ситуациям, с которыми приходится сталкиваться в жизни, быту или на работе. Если человек умер своей смертью или вследствие болезни – схема оформления документов одна, а если причина смерти криминальная, приходится заниматься оформлением документов в различных инстанциях. Зачастую при любой причине смерти можно и нужно организовывать транспорт, который будет перевозить гроб с телом. С этим отлично справляются специализированные организации, а самостоятельно совершить действия по доставке груза 200 из Литвы в Украину родственники не могут, т.к. не имеют опыта в оформлении подобных документов, не знают инстанций и языка. Для оказания услуги им нужно будет предоставить нашей компании Ритуал Спецгруз в Киеве доверенность на выполнение международных ритуальных услуг, а также услуг по перевозке умерших из Литвы в Украину.

Транспортировка груза 200 из Литвы в Украину

Что входит в перечень предоставляемых нами услуг

  • оформление документов на транспортировку груза 200 в консульстве Литвы;
  • подготовка тела к предстоящей транспортировке груза 200;
  • подбор автотранспорта для транспортировки умершего в Литве;
  • сопровождение процесса перевозки гроба с телом;
  • оформление таможенных документов на груз 200 из Литвы;
  • доставка гроба с телом в Украину;
  • проведение всех ритуальных услуг в нашей стране.

Для того, чтобы современно успеть к проведению похорон, назначенному родными умершего, наши сотрудники выполняют весь перечень необходимых услуг по транспортировке груза 200 из Литвы, согласованному между собой графику. Именно поэтому мы всегда успеваем к намеченной дате и времени похорон в Украине. Для того, чтобы выполнить весь перечень необходимых работ мы стараемся успеть своевременно оформить документы, согласовать все детали доставки груза 200 из Литвы с соответствующими инстанциями, а также исключить долгое простаивание на таможне. Сотрудники нашего ритуального бюро в Киеве готовы своевременно реагировать на возникновение различных сложных ситуаций и отвечать на появляющиеся у родных вопросы. Наша Ритуальная служба работает круглосуточно, предоставляя возможность каждому получить необходимую поддержку и полный комплекс ритуальных услуг, в т. ч. перевозки груза 200 в Украину из Литвы. И если вы выбираете услуги нашего ритуального бюро, вы можете заниматься подготовкой к похоронам, а также согласованием даты и времени их проведения. А мы вас не подведём.  

Как происходит доставка груза 200 из Литвы компанией Ритуал Спецгруз в Украину?

  1. Мы отправляемся в место, где умер человек. Уточняем особенности его смерти, подаём запросы на оформление необходимых документов;
  2. Мы подготавливаем тело к предстоящей перевозке из Литвы: бальзамируем его, одеваем, обуваем, подготавливаем гроб, а также цинковый контейнер;
  3. Мы подготавливаем справки о не вложении, оформляем справки из санстанции;
  4. Подбираем ритуальный транспорт, подготавливаем его к перевозке;
  5. На таможне мы оформляем все необходимые документы для беспрепятственного пропуска гроба с телом.

Перевозка гроба с умершим из Литвы в Украину автотранспортом – один из самых эффективных и доступных способов ввиду невысокой стоимости и близости расположения этой страны к нашей. Именно на автотранспорте получается оперативно и недорого доставить гроб с телом в Украину, тем самым наше ритуальное бюро не только помогает родным похоронить человека на родине, но и сделать это недорого и максимально оперативно. Доставка груза 200 из Литвы на автотранспорте является одной из самых доступной по ценовой политике сегодня, именно поэтому эти услуги так востребованы. Родным, не сталкивающимся с данными вопросами часто, довольно сложно будет справиться с данной задачей ввиду отсутствия навыков и определённых знаний, именно поэтому мы возьмём все хлопоты на себя и выполним весь объём работ в кратчайшие сроки.

Транспортировка груза 200 из Литвы в Украину

Как узнать стоимость перевозки груза 200 из Литвы в Украину?

В зависимости от объёма оказываемых услуг, особенностей их проведения, а также дальности поездки, стоимость их предоставления будет варьироваться. Однако стартовая цена доставки груза 200 из стран Прибалтики в Украину, в том числе из Литвы, сегодня –  27 тыс. грн. Мы готовы предоставить широкий комплекс услуг, который может понадобиться в процессе реализации всей услуги транспортировки гроба с телом из Литвы, организации и проведения похорон в Украине. И доверяя перевозку Компании Ритуал Спецгруз, вы можете заниматься подготовкой к похоронам в Украине, не отвлекаясь на другие организационные моменты и согласование возникших проблем и устранение заминок.

Цена транспортировки груза 200 из Литвы в Украину зачастую зависит от многих факторов, поэтому озвучить её мы можем только после уточнения всех важных моментов. Но, в случае смерти, застрахованного лица на территории Литвы - транспортировка груза 200 (перевозка тела с гробом) в Украину будет бесплатна для родственников.

Компания Ритуал Спецгруз в Киеве производит доставку груза 200 из Литвы в Украину круглосуточно, поэтому наши специалисты всегда доставят тело умершего родственника вовремя. Все юридические операции по организации отправки груза 200 из Литвы в Украину, выполняются компанией Ритуал Спецгруз в Киеве в сотрудничестве с дипломатическими представителями Украины в Литве.

Консульский отдел Посольства Украины в Литовской Республике:

Руководитель: Науменко Александр Иванович - первый секретарь по консульским вопросам.
Адрес: ул. В.Кудиркос, 22. Вильнюс, 01113, Литовская Республика
Горячая линия: 8-6-555-01-94 (с территории Литовской Республики);
+ 370-6) 555-01-94 (с территории Украины и других государств) - просьба звонить исключительно в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины.