Сразу после смерти человека за границей и её официальной констатации, его родные в Украине получают информацию о произошедшем. При этом у них уточняется, как именно они смогут забрать тело умершего, будут ли его забирать, и кому будут предоставлять выполнение необходимых ритуальных манипуляций на территории страны, в которой человек умер. Ритуальные услуги сегодня представлены в каждой стране в полной мере, поэтому проблем с организацией и проведением похорон не должно быть. Но для надёжности и уверенности в том, что всё будет выполнено на должном уровне, зачастую ритуальные услуги заказывают в Украине и выбирают именно наших сотрудников для выполнения всех необходимых процедур на территории другой страны.

Доставка груза 200 из-за границы в Украину: оперативность и индивидуальный подход

Ритуальное бюро "Ритуал Спецгруз" в Киеве специализируется на оказании ритуальных услуг в Украине и за рубежом. Мы располагаем большим автопарком современных грузопассажирских автомобилей и катафалков, которые существенно облегчают процесс доставки груза 200 из-за границы в Украину. Не каждая Ритуальная служба в Украине может обеспечить доставку тела умершего человека из-за границы и провести похороны на должном уровне. Мы занимаемся оказанием данных услуг уже продолжительное время и можем обеспечить индивидуальный подход к каждой заявке, взяв на себя все организационные моменты похорон. Только опытные профессионалы могут справиться с транспортировкой умерших из Европы в Украину сегодня, так как существует ряд обязательных процедур и перечень необходимых документов, которые должны быть у сопровождающего груз 200 человека.

Международные ритуальные услуги

Международные ритуальные услуги, оказываемые нашим ритуальным бюро "Ритуал Спецгруз" в Киеве

  • Общение с ритуальными службами и государственными инстанциями страны, в которой умер человек;
  • Согласование всех важных процедурных вопросов, выполнение необходимых манипуляций с телом, а также оформление документов, разрешающих перевозку тела умершего человека через границу или его вывоз из страны, в которой человек умер;
  • Оформление всех необходимых таможенных документов на границе;
  • Сопровождение груза 200 при транспортировке, либо его оправка из Европы и встреча в Украине;
  • Предоставляем ритуальный транспорт по Европе для перевозки умершего;
  • Проведение похорон на территории Украины, организация и проведение поминок в Киеве, обустройство могилы и её облагораживание;
  • Производство могильных памятников, комплексов и ритуальных элементов деталей памятников, для монтажа на могиле.

Нашей компанией выполняется доставка тела из Европы в Украину на самых приемлемых условиях. При желании родных умершего человека, мы предоставляем грузопассажирский транспорт для того, чтобы те могли сопровождать перевозку тела из одной страны в другую и лично присутствовать при выполнении всех необходимых манипуляций. Но такими услугами редко кто пользуется: зачастую все ритуальные услуги сегодня на территории другой страны, а также на таможне контролируются и выполнятся нашими опытными сотрудниками. Мы забираем все заботы по оформлению документов на транспортировку умершего, сопровождению груза 200 из за границы в Украину и обсуждению важных нюансов с представителями ритуальных служб той страны в которой умер человек и откуда его необходимо привезти.

Чтобы оформить заказ ритуального транспорта из Европы в Украину, звоните нам круглосуточно. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, предоставим на выбор катафалк для встречи груза 200 в аэропорту Борисполь, например, либо предложим транспорт для наземной перевозки тела по Украине или его доставки из-за рубежа или наоборот.